A PRÓXIMA ATRAÇÃO - VII
[Versos que Sangram]
[Versos que Sangram]
____ E quando me entrego,
sangro,
em cada verso, uma gota;
____ E quando sangro,
renasço,
em cada verso, redenção;
____ E quando renasço,
escrevo,
em cada verso, sonho;
____ E quando escrevo,
traço,
e os versos sangram.