O CHEIRO DO SUICÍDIO
O cheiro do suicídio
Tem notas de metal, chumbo, silício
Cianureto, álcool e bossa nova
Tem cheiro de flor de lírio
Tem cor de tarde de outono
Tem gosto de fruta framboesa
Tem rosto de rara beleza
Tem som de voz que se cala
Tem roupa jogada dentro da mala
Tem passagem comprada pra longe
Tem carta escrita sobre a cama
Tem foto amassada no centro
Tem um prato a menos na mesa
O cheiro do suicídio tem looping
Mas não faz curva, nem tem volta
Tem sensação, mas não tem explicação
Tem dia, tem chuva
Tem vista toda turva
Tem respiração
Tem Taquicardia
Tem Secura
Tem palpitação
Tem certeza
Tem arrependimento
Tem medo
Tem consagração
O cheiro do suicídio...
Tem corpo e Chão.