É TUDO UMA QUESTÃO DE SABER É tudo uma questão de saber. Quando você não sabe, ninguém pode culpar você por isto. __ Você sabe que pode, __ Você espera quando pode, __ Você age enquanto pode; E, quando não pode, não pode!