EM MAIOR OU MENOR GRAU,
TODOS SOMOS DESÉRTICOS
Interação para o texto:
E ME TORNEI A PRÓPRIA TEMPESTADE,
do poeta Thor Menkent.
Em maiorE ME TORNEI A PRÓPRIA TEMPESTADE,
do poeta Thor Menkent.
ou menor grau, todos somos desérticos.
Tenho aprendido isto ao longo destes
últimos meses (mais de 1 ano).
Só que
cada um denomina seu próprio deserto
da maneira que deseja.
Eu, por exemplo,
sempre quando me encontro
''na periferia de mim mesma'', sinto-me:
__ vazia,
__triste,
__ com medo,
__ desprotegida,
__ desesperançada,
__ acuada e
__ sombria.
(...) Nesta
situação, eu estou totalmente
desértica.