SOMOS ANJOS
_Fernanda Xerez_
Ah! temos asas sim,_Fernanda Xerez_
ainda que sejam frutos da nossa imaginação ou,
no caso dos poetas, da inspiração...
Quanto a mim,
ainda que eu não tenha asas, dou-te a minha mão
juntos caminharemos até a linha
do horizonte,
(...) pois é lá existe uma
divisão tênue que nos separa desta tão dura realidade,
convidando-nos a alçarmos belos voos.
ESTÁ CERTO, MAS ENTÃO ME DIZ ONDE
HÁ UM PAR DE ASAS VÁLIDO!
_Thor Menkent_
Despir-me
eu já tentei, juro,
mas
tirar essa roupa sapiens
parece impossível.
Voar,
eu já tentei,
mas em todas as vezes descobri tarde demais,
já quebrado ao chão, que não
tenho asas!