AMOR, AMIZADE E BENQUERENÇA
_Fernanda Xerez_
Um amor
pode surgir a partir de uma amizade e o inverso
____ se verifica também.
Pode-se
ser amigo de um
__ (ex) amor...
(...) muitas pessoas mantém
amizade após o término de um relacionamento,
____ especialmente aquelas que têm filhos.
A benquerença
é um elo tão forte que ultrapassa o desejo e dela
pode florescer uma linda, sincera
____ e duradoura amizade!
''A amizade
é o amor sem as suas asas''
__ (Lord Byron).