MANCHAS E PECADOS
... Na condição
de humanos temos muitas manchas,
sombras, pecados, imperfeições
__ e defeitos...
(...) no entanto,
ao retornarmos à casa do Pai seremos
__ purificados e glorificados.
{Se confessarmos
os nossos pecados, Ele (Jesus) é fiel e justo
para nos perdoar todos os pecados e nos
purificar de qualquer injustiça.
__ (1João 1:9)].
OS ESCONDIDOS GEMIDOS DELA
_Thor Menkent_
Há uma mancha
em tua alma,
uma indivisível
mancha qye só eu consigo
ver;
uma mancha
que te condena e à qual n]ao
posso,
por mais que quisesse,
ajudar-te a limpar!