EXISTENCIA

Insisto em viver naquilo que sempre duvidei

E duvido que existo quando penso.

Logo, esquecer o que sequer lembrei,

É como recordar que nunca existi.

Imagino minha consciência em busca de mim.

Duvidando de minha existência por não ser lembrado.

Mas minha consciência insiste em achar-me,

Mesmo na incerteza de pensamentos imemoráveis.

E o que não existe só pode ser imaginado

Em recordações um tanto esquecidas.

Penso em não poder existir,

Entre tantas recordações em mim pensadas.

No entanto subsisto duvidoso em esquecidos pensamentos,

Me imaginando em recordações inexistentes,

Vivendo indubitavelmente em total esquecimento.

Por isso na dúvida, não penso – logo existo.

Ibhere Pimentel
Enviado por Ibhere Pimentel em 28/01/2018
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T6238275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.