Pensamentos alados
Sinto – me totalmente livre, totalmente
Suspenso e sem qualquer obstáculo
Para me impedir de voar.
Sinto – me como se tivesse asas
Para subir num infinito particular,
No céu de quem me dessejas obter – me
Num súbito colapso e amargo querer.
De mim só resta as boas lembranças
De quando fomos anjos descobridores,
De desejos abundantes de um só lugar.
Lugar onde podíamos nos esquecer,
De um mundo que insiste nos devorar,
Prestes a roubar o conhecimento dos Homens.
Sei que somente hoje, prefiro acreditar na inocência
De um amor verdadeiro,
Do que na impureza de seres pulfetros,
Devoradores de fantasias e pensamentos alados.