Cirurgião das palavras

Provocador, focado

Às palavras, cativa

Às letras, faceiro:

enleia, enleva, ateia

entontece...

Fomenta sentires

Em palavras, certas

remove os cetins :

desnuda, desfalece(-nos)

delicadamente...

Briseia palavras:

semânticas ao âmago

Tatua (-se )no corpo,

dizimando friezas e

eclodindo sensações...

Traz consigo versejos

e sai levando o tino;

Tênue, às carícias

Etéreo, suaves dedos

atendo os arroubos...

Delirantes, hábeis mãos.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 19/01/2018
Reeditado em 19/01/2018
Código do texto: T6230245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.