[ ILHA ]
Caminhei sobre as teclas do piano
Enquanto a noite sobre o oceano
Voava com meu balão lunar
Rodeada de estrelas a piscar
Buscando uma ilha escondida
Onde pudesse chamar de lar
No meio de um redemoinho
Formado de flores e espinhos
Fui levada até você
Um encontro de folhas e caule
Que não pude esquecer
Espíritos e almas
Frutificando o amor
Com prazer
Eu leio seu rosto
Você lê o meu
Na tua mente
Eu fiz o meu ninho
Dentro do peito
Encontrei minha ilha
E pra o resto do mundo
Eu disse
Adeus