Tecendo o destino
Mãos que tecem
Um belo tecido
Tecido de sonhos
Encontro de fios
Fios do destino
Enlaçados delicadamente
Por mãos potentes
Que tecem
Estende
Aos poucos o tecido
Vai tomando forma
Segredos de vida
Caminhos desenrolam
O brilho se mostra
Tudo se encaixa
Da melhor forma