Escura noite,
silenciosa transparência
em súplica e prece,
interroga.

Natal,
como folhas outonais
o por do sol em alvoradas
como mágicas preces.

Lentamente,
os sonhos resplandeçem
a espera, permaneçem.


Tudo acolhido,
em luzes celestes,
no encanto da paz.

Da estrada púrica
do canto e choro, sem fins
ão leo,os desamparados.


11.12.217
img google.


___Natal,
são todos os dias,
onde sentimos alegria,
vivências, paz de espirito,
onde nosso povo, poderiam
ter um pouco mais, não por uma
noite, mas por toda vida.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 12/12/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6196547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.