Você não liga
Você não me ama
Simplesmente me ignora
Não me atende
Fico sempre na demora
Seu desapego me faz sofrer
Sua falta de atenção
Arrasa meu coração
Que sozinho
Chora na escuridão.
Você não liga
Me deixa na espera
não me liga
você me á deixa deriva
Com a ligação perdida
Apesar de todo o abandono
Eu ainda espero que lá no fundo
Em algum momento não importuno
Você ligue para mim.