"Amanhecer espelhado"
Em um amanhecer espelhado
Nas páginas de um livro dourado
Encontram-se todo encanto
Sentido e descrito
Musa descrita nas entrelinhas
Onde o coração palpita
Doce entrega
Coração não nega
Estrelas que aqui cintilam
Espelhadas nas correntes marinhas
Que levam a lugares desconhecidos
Nos faz viajar inteiramente contigo
Pelo espelho
Reflete-se a verdade
Lugar onde não há falsidade
Momento de saudade