QUAL FORMA?

Poesia é visual;

é também residual.

Já tantos poema que não foram escritos

de tantas formas e modos diferentes

Achar a fórmula febricitante, inovadora

onde?

Talvez recortes

Talves desenhos

Talvez códigos

Talvez símbolos

Talvez músicas

Talves rabiscos

Fugir da erudição

e de uma certa gramatiquisse

comportadinha...

S' escrevo sol,

'Ce pensa lua...

é uma tristeza então

não ter escrito lua

quando pensava em mar

Pois, s'eu pensar em mar

e escrevê-lo

e 'ce pensar em lua

estando em sol...

o jeito

é dar

uma forma certa

a poesia...

06/10/2002

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 21/08/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T617415
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.