NUANCES DA ALMA - XXVIII
Eu costumo
embelezar as coisas que vejo,
desde pequena
__ sou assim...
Como diria meu
irmão: tenho um '' embonitador ''
__ nas retinas...
Quando olho
com os olhos da alma, vejo o lado
__ bonito de tudo...
Eu sou assim,
e não mudo; Pra mim é tudo tão
__ lindo!
Ms não sou boba,
sei da realidade onde habito e vejo
também,
(...) o outro lado,
o lado feio, das coisas, mas o beleza
__ habita em mim!