QUANTA CHUVA!

Quanta chuva
....guarda chuva?

Quanta dor
...sobre você?

Irá chover
...até amanhã?

Choverá
...até o anoitecer?
........................................................
Quanta chuva
....guarda chuva?

Quanta dor
...à sobre mim?

Há mais de um!

Há mais um sobre todos!

A todos!

Há um fim!
..........................................................
Quanta chuva
....há de vim?
 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 14/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6171867
Classificação de conteúdo: seguro