OBSERVO O FIRMAMENTO
... Observo
as estrelas e, à luz que delas emana,
o meu coração ilumina-se...!
... Observo
o sol e seu brilho irradia-se em cada
molécula do meu ser...!
... Observo
a lua e sua cálida claridade envolve
a minha alma por inteiro...!
... Observo
o firmamento e nele encontro todas
as minhas respostas, que
vêm do meu Deus que tudo criou,
tudo sabe e tudo ver...!