Anjo de asas negras...
Anjo de asas negras
Viestes de batalhas
Antigas
As cicatrizes
Que o digam
Revelam
Tua dor
Anjo de asas negras
Não se sabe o teu pensar
Es coração inexplorado
Guerreiro que desertou
E na arte do amor
Não se sabe
A tua cor
Anjo de asas negras
Com olhar fascinante
Voz mansa
Eloquente
Asas rasantes
Que me levam
Aos montes
Anjo de asas negras
Com aparência de malvado
Mas fostes tu
Quem me salvastes
No lago
Naquela noite
De desânimo
Anjo de asas negras
Eu deveria me afastar
De ti
Mas não consigo
Apesar de tudo
Me bradar não
O meu coração
Diz sim