"Relógio sem ponteiros "

Nosso relógio não tem ponteiros

O tempo é irrelevante

Nesse mundo paralelo

O amor é importante

Segundos

Minutos

Horas

Anos

Perdem-se no tempo

Em apenas um momento

Vive-se uma eternidade

Incrível fermento

Para o presente

Do amanhã não se sabe nada

Em um limbo

De prazer

O hoje é a maior cartada

Vivendo o instante

Neste mundo distante

Sou o seu dia

Es meu luar

Somos como estrelas

Queimando

Há séculos

E vivendo

O mesmo olhar

Tatuados

No peito estamos

Para o tempo

Nunca apagar

Nosso relógio

Não tem ponteiros

Nosso navio

Sumiu

No mar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 01/11/2017
Código do texto: T6158935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.