Mundo mágico...
Monto meu cavalo alado
E vou te encontrar
No novo mundo
Terra das letras
Sono profundo
Por entre a floresta
Depois do espelho
Acima da Terra
Subo a escada de lugar nenhum
Do lado da cachoeira de véus
Por dentro de um álbum
No meio do breu
E te acho nas águas
Segurando uma lamparina
Vou ao encontro teu
Entramos no barco
E sumimos no mar
Deixando o que era mágico
Em nós atuar
No mundo encantado
Entre o céu e o mar
Tão secreto
Que apenas nós
Conseguimos
Encontrar