"Quebra-cabeça "
O céu se estilhaçou
E caiu sobre a minha cabeça
Me cortou
Doeu
Sangrou
Desmontei
Feito quebra-cabeça
E minhas peças
Foram levadas
Pela correnteza
Depois de um tempo
As peças foram se juntando
Com carinho
Alguém
Foi montando
E no fim
A figura se revelou
Minha fotografia
Onde sorria
Segurando uma flor