Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - XXXIV
... há bem mais
dor, meu amado
e meu senhor,
no silêncio
dissimulado
do que em
nossos prantos
e quedas
e saibas
tu que tua
maior dúvida
sobre meu
reflexo é
nada mais
que sua sombra
em versos
claros;
morremos,
eu e você,
quando:
- nos
fazemos digna
luz,
- nos fazemos
anjos com asas fortes,
certamente
há bem mais dor
em nosso riso maqueado
do que em nossas verdades
que nada dizem...