O que diz um coração
Um coração desenhado na areia
Que aos poucos
É apagado pelas ondas
Apagando vestígios
De uma história
Escrita
Folhas caem
O outono chegou
Se aproxima o inverno
A melancolia tocou
Murchou a flor
A tristeza entrou
Tentativas de rever
Papéis manchados
Pelo tempo
Marcados
Nostalgia
Devoção
Amor que queima
Dentro do coração
E entre as paisagens
Ao som da canção
Os pensamentos criam asas
E voam até o outro coração
Será possível
Que a pessoa amada
Mesmo distante
Pode ouvir
O chamado de um coração?
E através de uma vidraça
Dois seres se enxergam
Em meio a chuva
De um inverno
No peito
Alimentam a rosa
Que estava morrendo
Finalmente chega a primavera
E as borboletas fazem a festa
Enfeitando o jardim
Que brotou mais uma vez
E tocou um coração
Fazendo-o sorrir
Ao ver a rosa vistosa
De novo reinar
Colorir