"MÃOS DE FADA"
MÃOS QUE TEM O PODER
DE FAZER O DESERTO
FLORESCER
A ABÓBORA DESENVOLVER
E COMO CARRUAGEM SE LOCOMOVER
MÃOS QUE TRANSFORMAM
FARRAPOS
EM VESTIDOS DE GALA
A SIMPLES EMPREGADA
NUMA PRINCESA BELA
E ALGUNS CAMUDONGOS
EM CAVALOS DE RAÇA
MÃOS QUE PEGAM O BRUTO
E TRANSFORMAM
EM JÓIAS
PEGAM FRUTOS
E TRANSFORMAM
EM SALADA
PEGAM O NADA
E TRANSFORMAM
EM FARTURA
MÃOS DE FADA
TALENTOSAS AUXILIADORAS
ENCANTADAS