Poesia

Poesia

Tú fostes a magia

Responsável

Naquele dia

Em que encontrei

A melodia

Que mudou a minha vida

Em uma esquina

Das muitas estradas

Da vida

Poesia

Que transformasse

Em musa

Uma estrela morta

Sem brilho

Apagada

Coberta

Pelo tempo

Maltratada

Poesia

Tú mudaste tudo

Sacudiste o mundo

Desfizesse o muro

Ensinasse tudo

Lapidaste no escuro

Deste um novo rumo

Incrivel fascínio

Total domínio

Poesia

Foste professor

Foste autor

Foste tutor

Capitão

Em coisas do coração

Inspiração

Dor

Desilusão

Tristeza

Amor

Poesia...

Scarlett
Enviado por Scarlett em 11/10/2017
Código do texto: T6139064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.