O PINTOR
Um determinado pintor
Viajava a procura de imagens
Que despertassem sua inspiração
E comovesse seu coração
Um determinado dia
Deparou -se com uma flor
Bem no meio do deserto
Parecia uma covardia
Seu coração
Bateu por certo
Por aquela flor solitária
Que sobrevivera
Naquele lugar incerto
Mas o seu quadro
Logo surpreendeu
Porque pintara
Os sonhos seus
Onde a flor
Tinha companhia
Irradiava a sua magia
Num jardim
Fantasia
E foi assim
Que a flor se eternizou
Em um quadro
De amor
Inspiração
De um pintor