Mundo esquecido
Meus olhos fechei
Desejava sonhar
Então esbarrei
Numa porta
Esquecida
Empoeirada
Abandonada
Meio temerosa
Toquei no seu trinco
A empurrei
E logo me deparei
Com um mundo
Amado
Mas que fora
Deixado de lado
Lá havia
Canetas
Papel
Meus sonhos embutidos
E alguns
Pensamentos meus
Toquei delicadamente
Cada parede
E por fim
Me encontrei
Em linhas perdidas
Palavras sentidas
De um passado
Que deixei
Respirei o seu ar
E logo retornei
Senti o gosto do rimar
O leme segurei
O barro moldei
A poesia de novo abracei