QUERO SENTIR...
... Quero sentir:
o vento no meu rosto com a mesma fúria da tempestade
___ que há em mim...!
... Quero sentir:
a quentura do sol abrasador na mesma intensidade que o
___ calor que envolve o meu corpo...!
... Quero sentir:
a claridade da lua em contraste com as sombras que
___ encobrem a minha alma...!
... Quero sentir:
o brilho das estrelas iluminando cada célula do meu corpo,
___ em plena evolução sideral...!