Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - XXIV
... você não
entendeu
nada, meu
senhor!
- Onde ando
com minhas
luzes e céus
azuis?
vagueio,
meu amor
entre nossas
- sombras,
- ilusões,
- nossos abismos,
- nossas nuvens
e estupidamente
entre nossos
risos e prantos!