GLORIOSA REDENÇÃO DE NOSSAS ALMAS
... E eu parto do princípio
das coisas intocáveis, da irrealidade dos fatos,
___ onde tudo é tão diáfano...!
Penso na leveza dos
pemsamentos desconexos, sem nexo e quase
___ propositadamente supérfluos ...!
Cada sentimento que
temos baseia-se nas nossas imanências, tais:
___ Id, Ego, Superego e Espiritualidade...!
E todo o Universo
conspira para que as nossas realidades sejam
___ bem mais que apenas suposições...!
Que a nossa vida seja
não uma simples estadia num mundo de viventes,
___ mas que tenha um propósito de ser...!
Vem a hora (e já é),
em que nossos deleites neste mundo serão ínfimos,
se comparados à gloriosa redenção de
___ nossas almas...!