"Noite Amante"

Noite amante

Me despertas calmamente

Ouvindo seu sussurro

Ao pé do meu ouvido

Me convidando pra dançar

Sob as estrelas

Fazendo-me voar

Sem sair da terra

Noite amante

Desvendas minha mente

Invades minh'alma

Me faz água vertente

Na doce companhia

De minhas poesias

Que nesta hora

Criam vida

Noite amante

Desvendas meus mistérios

Me espias sem medo

E ao som do vento

Conversas comigo

Conta-me segredos

E por alguns instantes

Criamos um elo

Scarlett
Enviado por Scarlett em 27/09/2017
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T6126035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.