] Janela aberta [
] Janela aberta [
Vento frio
Invadindo a sala
Trazendo arrepio ] Janela aberta [
Rua vazia
Sem conversas
Sem lua
Sem poesia ] Janela aberta [
Imagem distante
Um certo consolo
Por alguns instantes [Fecho a janela]
Pra não me resfriar
Fecho os meus olhos
Me ponho a sonhar
[ Minha janela ]
Passagem secreta
Me inspiras
Mesmo com a rua deserta