Fogueira dos sentimentos de um poeta

Vejo alguém em frente a fogueira

Iluminado pelas labaredas

Jogando folhas

Queimando poemas

Lembranças de um amor

Que triste dilema

Vejo momentos

Gritando de dor

Enquanto queimam

Oh triste ardor !

Poeta mata

Todo seu amor

Todas as rimas

Em fumaça transformou

Depois de uns dias

Sem inspiração

Liga o rádio

Toca a canção

Que marcou

O seu grande amor

Trazendo lágrimas ao seu autor

Na mesma hora

O vento trouxe

Um papel queimado

Para o escritor

Que se desmanchou

Em gotas de lágrimas

E compôs um poema de amor

Scarlett
Enviado por Scarlett em 23/09/2017
Código do texto: T6122635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.