Recibo

Anteluz,

entre

mundos.

Finalmente algo

que não o cinza,

de sangue, sujo.

No sonho

de quem

não sonha.

No êxito

d’outra

ponta.

No não

de lugar

algum.

Consigo

ouvi-los,

fora e

dentro.

Em pausa,

entre

mundos;

Existo

n’outra

conta:

Entre

os dois

meios

termos;

Reduzido

ao absurdo:

Escondido,

No banheiro.