Bem irmanzinha...
Xícara de café
Madrugada a dentro
Mentes perigosas
Sorrisos ao vento
Conversas longas
Poderes nas mãos
Olhares selvagens
Chamam a atenção
Rostos angelicais
Divinamente ingênuos
Mentes trabalhadoras
Manipuladoras
De tudo
Dupla indomável
Característica notável
Inteligência incomparável
Beleza como aliada
Saltos sem mancada
Opção de vida
Graciosidade
Voz de menina
Amor em sintonia
Aliança forjada
Pelo bem marcada
O mal pisara
Um caminho lindo
Sempre construído
Trilhara