As pernas

As pernas léguas faces no cósmico

ensolarados poros de atração aérea

findos numa janela esquerda

traços de uma estrela aberta

bastam cruzeiros terrenos

e marítimos passageiros

quando uma tropa inglesa avalia

cavalos de signos

um aço anel de cigarro abraça o furo

como as cortinas e cabelos satúrneos

continuam caem todas as pedras calvas

depois do final do escuro...