"O NADA"
Não pode falar nada
O nada não deve existir
Não se deve sentir nada
Pelo nada deve mentir
O nada nunca existiu
O nada é um vazio
O nada é um oco
Falhas no caminho
O nada não pode ser mencionado
O nada não pode ser cultivado
O nada não pode ser amado
O nada não pode ser deixado
O nada não existe
O nada é ilusão
O nada é borracha
O nada não tem coração
O nada é só uma palavra
O nada não tem voz
O nada não tem corpo
O nada nem é algoz
Mas quando o nada é mencionado
Quando ele é amado
Quando ele é tocado
Quando ele é sentido
Ele deixa de ser nada
Por sua conta e risco