MEU SONHO ENCANTADO
... Catando conchas no mar,
na linha do horizonte,
__ te vi ao longe e
comecei a sonhar!
... Contando estrelas no céu,
além de todo o universo
__ eu vi, ao léu,
minha poesia, meu verso!
... Semeando flores no jardim,
eu vi, bem além de mim,
__ algo frágil e delicado:
era meu sonho encantado!