PARA BEM ALÉM DOS PORTAIS DO CÉU
... Nas asas do tempo
este amor será conduzido e no infinito
__ sempre te encontrará!
Nunca nos perderemos
pois um amor para toda a eternidade
__ viaja além do tempo-espaço;
Eu fico com a certeza
de que este amor que sinto vai além
__ do que eu possa entender!
Se tu fores (antes de mim)
deixarás no meu coração uma indelével
lembrança do amor mais bonito
__ que senti (e guardarei);
Eu indo antes de ti?
Quem sabe nos avistaremos para bem
__ além dos portais do céu?!