ASAS PARA QUE TE QUERO - XI
Preciso das minhas asas para
__ voar
__ sonhar
__ poetizar
__ sair por aí
Mas preciso ter meus pés,
__ no chão, firmes,
__ na realidade
__ no cotidiano
__ no aqui e agora
mas, para sonhar preciso
das minhas asas e para me equilibrar,
__ dos pés no chão.
Se
minhas asas se quebram,
__ me perco.
Se
meus pés perdem o contato com o chão,
__ não me acho.