SER ANJO...
... Ser anjo
não é ser sobrenatural,
isso não está de
acordo com nossa
humanidade.
... Ser anjo
é ter atitudes que fogem
ao convencional,
que podem mudar o
mundo ou até as
próprias pessoas
ao redor de si.
... Ser anjo
é ser sincero,
cortez, amigo,
companheiro e até
o nosso amor...
- [meu amor é anjo]
... Ser anjo
é ser (demasiadamente
humano) e ainda
assim cativar-nos com
modos angelicais...