A LUZ DISSIPA AS TREVAS
___ As luzes
não vivem sem as sombras
e vice-versa.
___ Ambas
se complementam...
apenas as luzes trazem o clarão
que ilumina tudo ao redor e nos mostra
a vida com todo o seu esplendor.
___ Sabendo
que a luz dissipa as trevas...
(se temos luz em nosso caminho) ora!
devemos conservá-la para que
ilumine a nossa alma.