NOS SONHOS PODE TUDO E NA POESIA TAMBÉM
... Oh!
vida nostálgica
e exatológica,
__ que tédio!
tudo tão
milimetricamente
condicionado...
__ que fastio!
um tempo estático,
que não vai
para frente nem
__ para trás...
mas, de repente,
dá volta e meia e
confunde tudo;
__ é recomeço...
voltar no tempo?
e pode? nos sonhos
pode tudo e na
__ poesia, também!