ALÉM DO INFINITO DO MEU SER(ALADO)
... Que seja registrado
por minhas retinas e
quardado no meu coração,
aquilo que precisa
__ ser lembrado...!
Que minha alma possa
acalantar os sonhos
de outrora e os
que ainda não foram
__ realizados...!
Que eu nunca perca
a esperança e a
vontade de voar acima
de todos os céus
__ estrelados...!
Que minhas asas
sejam firmes e seguras,
para eu alçar voos
além do infinito do
__ meu ser(alado)...!