VERSOS QUE (TOCAM) - XXX! Versos que tocam o nosso coração trazendo belas __ poesias..! Versos que tocam a alma da gente inspirando pura __ magia...! Versos que tocam porque têm o poder de encantar __ como o sol que alumia...