VERSOS QUE (DORMEM) - XXVIII
Versos que dormem
e eu sonho compondo a mais linda
___ poesia!?...
Versos que dormem
enquanto uma canção embala os sonhos
___ de amor e poesia!...
Versos que dormem
e quando acordam trazem, para a folha
___ em branco, versos de poesia!...