VERSOS QUE (CAEM) - XXVII
Versos que caem
feito chuvas de prata sobre rosas,
__ perfumadas e formosas...!
Versos que caem
iguais a lágrimas de cristal na face
__ da mulher amada!...!
Versos que caem
como gotas de orvalho numa manhã
__ de inverno...!
Versos que caem
como pingos de amor que brotam da
__ fonte de coração apaixonado...!