VERSOS QUE (SEDUZEM) - XXVI
Versos que seduzem
são aqueles que nascem com o desejo
__ de conquistar...!
Versos que seduzem
trazem para a poesia a excelsa beleza
__ para nos encantar...!
Versos que seduzem
estão sempre dispostos a fazer você
__ se apaixonar...!
Versos que seduzem
provocam a inspiração e trazem beleza
__ para a poesia, então vamos brindar;...!